Груши с сыром, запеченные в духовке, - это необычное, но вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или на романтический ужин. Для приготовления потребуется: – 3 груши среднего размера – 100 грамм твердого или голубого сыра – щепотка соли и перца по вкусу 1. Очистите груши от кожуры, разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Нарежьте груши на тонкие ломтики. 2. Посыпьте ломтики груш солью и перцем, затем добавьте сливочное масло и перемешайте. 3. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. 4. Выложите ломтики груш на противень, покрытый пергаментной бумагой. 5. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им груши. 6. Запекайте груши в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. 7. Подавайте груши горячими, посыпав сверху оставшимся сыром. Чтобы десерт был менее калорийным и более простым в приготовлении, берем груши, твердые, недоспелые даже лучше подходят и нарезаем их пополам. Груши моем, освобождаемся от сердцевины. В углубление кладе