Сырный суп с кабачками. Куриный суп с картофелем. Гороховый суп с колбасками и сыром. Куриный суп с пшеном и яйцами. Щи с булгуром и овощами.
Куриный суп с картофелем – самый обычный и простейший по составу и приготовлению. Овощи предварительно не обжариваются, а добавляются в куриный бульон свежими, делая супчик лёгким и более полезным.
Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром – сытный и очень вкусный. Ароматные копчёные колбаски великолепно подходят для горохового супа. Плавленый сыр, как всегда, делает вкус первого блюда нежнее.
Куриный суп с пшеном и перепелиными яйцами. Простой суп на курином бульоне станет интереснее, если добавить в него целые отварные перепелиные яйца. Благодаря им супчик получится оригинальным и симпатичным. Более яркий цвет и вкус придадут помидоры.
Щи с булгуром и овощами. Отличный овощной суп без мяса, с помидорами и сладким перцем. Овощи, в том числе картофель, сперва обжариваются. Булгур отлично дополняет вкус и аромат супа, делает его сытнее.
Сырный суп с кабачками. Кабачки обжариваются вместе с луком и морковью. В конце приготовления добавляется плавленый сыр. Простой супчик получается аппетитным, очень приятным на вкус, а готовится из простых продуктов всего за полчаса.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Давайте пообедаем вкусно! Время СУПОВ (32)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы