Привет! Сегодня готовим картофельное пюре с мясным соусом. За 25 минут управимся.
* Картофель почистить, вымыть, разрезать на несколько частей, добавить соль, налить воды и поставить варить, на среднем огне.
* Репчатый лук нарезать мелко.
* В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать лук помешивая, почти до готовности
* Добавить к луку мясной фарш ( фарш - по вкусу, куриный, свиной, говяжий, любой)
* Обжаривать фарш с луком, помешивая, чтобы не образовывались крупные комки фарша
* Добавить соль, перец, несколько зёрен кориандра, сухой чеснок, приправу " 12 овощей", хмели сунели
* Ввести томатный соус, ложечку сахара, обжарить
* Постепенно добавлять воду, до получения нужной консистенции.
* Довести соус до вкуса.
* С картофеля слить воду, собрав немного в отдельную посуду
* Размять картофель в пюре, добавляя оставленную от варки воду, до получения желаемой консистенции.