Сегодня решила дать себе немного отдыха и из домашних дел оставила только готовку.
Вот что у меня получилось.
2. На завтрак - творог.
Однажды я решила попробовать, что будет, если начинку для королевской ватрушки приготовить просто на сковороде.
Опыт оказался удачным. С тех пор часто так готовлю.
Итак, потребуются: пачка творога, одно или два яйца, сметана и масло. Сегодня у меня сметаны не было, зато масло было кокосовым.
Все перемешиваю и отправляю в духовку.
Если добавить еще, например, манку, то получится творожная запеканка.
Вкус похож. Без манки форму не держит, зато быстрее и проще.
Чай - зеленый ТяньШи. Он очищает организм и регулирует давление.
2. Опять много перезревших помидоров.
Пора готовить сок на зиму. Но не сегодня.
Отбираю самые-самые перезревшие. Их варю "на сейчас".
Очищаю от кожицы и нарезаю.
Затем отправляю в кастрюлю, добавляю по вкусу соль и сахар и немного варю на медленном огне.
Если протереть, то получится почти то, что называют итальянской пассатой, только с семечками.
3. Между делом отварила рожки, поджарила их с луком и яйцом. Объединила с "пассатой" и куриным рулетом. Все, простой обед готов.