Найти тему
Tassel

Маринованные грибочки на зиму!!!

Пока ещё в лесу есть грибы можно заготовить себе на зиму отличную закуску!

Итак, Готовим по этому рецепту, получается вкусно. Всем, кто готовил по этому рецепту, понравилось. Лучше использовать белые и подосиновики. На 1,5 кг грибов 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 1 литр воды, 3 столовые ложки 9% уксуса, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 2 штуки гвоздики, укропные зонтики , 5 зубчиков чеснока. В закипевший рассол опускаем порезанные грибочки, варим 10 минут, снимаем пену, затем добавляем уксус и варим ещё 35 минут. На дно банки укладываем дольки чеснока , выкладываем грибы, закрываем винтовыми крышками, укутываем, оставляем до полного остывания. Маринованные грибы храним в холодном месте. По этому рецепту получаются очень ароматные грибочки. Отличное воспоминание зимой о теплом времени года
Итак, Готовим по этому рецепту, получается вкусно. Всем, кто готовил по этому рецепту, понравилось. Лучше использовать белые и подосиновики. На 1,5 кг грибов 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 1 литр воды, 3 столовые ложки 9% уксуса, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 2 штуки гвоздики, укропные зонтики , 5 зубчиков чеснока. В закипевший рассол опускаем порезанные грибочки, варим 10 минут, снимаем пену, затем добавляем уксус и варим ещё 35 минут. На дно банки укладываем дольки чеснока , выкладываем грибы, закрываем винтовыми крышками, укутываем, оставляем до полного остывания. Маринованные грибы храним в холодном месте. По этому рецепту получаются очень ароматные грибочки. Отличное воспоминание зимой о теплом времени года

До встречи в новом рецепте! Подписывайтесь и читайте! 🧄