Найти тему

ЛАМАДЖО

Ингредиенты:

Пшеничная мука хлебопекарная - 0,75 стакан = 97,5 г

Кефир - 0,25 стакан = 51,5 г

Мясной фарш - 125 г = 125 г

Томатная паста - 0,25 ст.л. = 7,5 г

Репчатый лук - 0,25 шт. = 20 г

Петрушка - 0,25 пучок = 5 г

Чеснок - 0,25 зубчик = 0,5 г

Соль - по вкусу 

Для подачи:

Аджика - по желанию

____________________________

Приготовление:

1 ШАГ: В горке муки сделайте углубление, добавьте туда кефир и соль. Перемешайте и замесите эластичное тесто. Оставьте его в миске на 10-15 минут.

2 ШАГ: Тем временем приготовьте начинку. Лук и чеснок измельчите, мелко порубите зелень. Добавьте ингредиенты в фарш. Туда же положите томатную пасту и немного соли. Перемешайте начинку.

3 ШАГ: Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто разделите на 4 одинаковые части. Каждую часть раскатайте в лепешку. Равномерным слоем распределите начинку. Выложите ламаджо на противень и выпекайте в течении 10 минут.

4 ШАГ: Готовые лепешки подайте на стол сразу после приготовления. Подать их можно с аджикой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются