Найти тему
У себя на кухне 2

Пицца с бортиком.

Домашняя пицца.
Домашняя пицца.

Любят у меня домашнию пиццу, готовлю частенько.

Сегодня пицца с бортиком в котором начинка из копчёной колбасы.

Для теста:

1/2-пакетика дрожжей.

1-стакан тёплой воды.

1-яйцо.

400-гр муки.

50-гр.масла или маргарина.

1-чайная ложка соли.

2-ст.ложки сахара.

Ставим опару. Высыпаем дрожжи и добавляем 3-ст.ложки муки.

Оставляем на 15-минут.

Затем добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растопленное масло и вымешиваем тесто до тех пор пока перестанет прилипать к рукам.

Оставляем растаиваться на 30- минут. Хорошо вымешиваем и расскатываем тесто кругом.

Расскатываем тесто.
Расскатываем тесто.

Нарезаем полукопченую колбасу тоненькими брусочками и выкладываем по краю.

Выкладываем колбасу по краю.
Выкладываем колбасу по краю.

Делаем бортик , заворачивая колбасу во внутрь.

Завернуть бортики с колбасой.
Завернуть бортики с колбасой.

Разогреваем духовку до 180° и ставим пиццу в духовку. Выпекаем 10-минут.Вытаскиваем смазываем кетчупом и майонезом.

Смазываем кетчупом и майонезом
Смазываем кетчупом и майонезом

и укладываем начинку из болгарского перца, колбасы полукопченой и колбаску сальчичон.

Укладываем  перец и колбасу.
Укладываем перец и колбасу.

Кладём на пиццу начинку.
Кладём на пиццу начинку.

Отправляем в духовку на 5-минут, что бы колбаски чуть зарумянились.

Вытаскиваем и посыпаем тёртым сыром.

Посыпаем тёртым сыром.
Посыпаем тёртым сыром.

Опять отпраляем в духовку на 5-минут, что бы расплавился сыр.

Достаем и выкладываем на тарелку.

Готовую пиццу сверху чуть чуть поливаем кетчупом.
Готовую пиццу сверху чуть чуть поливаем кетчупом.

Сверху поливаем кетчупом.

Пицца готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются