Не могу не поделится))) беру любой кусок свинины годный для обертывания фольгой и запекания, марринование: 1) слой лука на дно большой кастрюли, сверху тонко нарезаное пластинками яблоко, далее укладываю мясо, которое так же обкладывается луком и яблоками со всех сторон, не солить, не перчить, закрыть крышкой и оставить на ночь или 3-4 часа. 2) солю разложенную фольгу (тут кто как любит) следом выкладываю лук на него яблоки, сверху кладу мясо на него высыпаю специи (у меня кориандр, зира, мускат), при заворачивании в фольгу обкладываю со всех сторон луком и пластинками яблока, сверху сбрызгиваю чуть соевым соусом, плотно закрываю и в духовку на 1.5-2 часа время зависит от того какая часть свинины использовалась.Яблоки положеные в фольгу пластинками не горят и мясо готовится прямо в яблоках.