Грузинский салат с грецкими орехами
- 3 помидора
- 3 небольших огурца
- 1/2 красной луковицы
- кинза по вкусу
- базилик по вкусу
Для ореховой заправки:
- 100 гр грецкие орехи
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.ложка растительного масла
- хмели-сунели по вкусу
- соль, перец по вкусу
- Помидоры и огурцы нарезать на кусочки среднего размера.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
- Зелень мелко порубить.
- Выложить все ингредиенты в салатницу, перемешать.
Для заправки:
В чашу блендера выложить грецкие орехи, уксус, масло, чеснок, соль, перец, хмели-сунели и измельчить до кашееобразного состояния. Водой разбавить до состояния сметаны.
Добавить ореховую заправку к овощам, перемешать.
#фудфотограф #предметныйфотограф #контентсъемка #контентфотограф #фудфото #фотограф #фотографспб #фото_блюд #фото_еды #рецепт #простойрецепт #салатрецепт #вкусныйсалат #простойсалат