Этот рецепт для любителей пасты-спагетти из твёрдых сортов пшеницы, пикантный пармезан,сладкие , сочные томаты и ароматные специи.
Приготовить такой ужин-легко и просто,а если 🍜ужин будет до 18.00...это идеальное время, чтобы не набрать лишний вес.
Спагетти -из твёрдых сортов пшеницы.
✍️1/2от пачки.спагетти.
✍️вода -кипяток.
✍️соль -по вкусу.
✍️оливковое масло-1ст.л.
Готовим спагетти строго по-инструкции.
Спагетти должны быть Al dente, важно не переварить.
Самые полезные макароны из твёрдых сортов пшеницы-они являются диетическим продуктом с низким гликимическим индексом,утоляют и насыщают наш организм.
Спелые, ароматные томаты-не жалейте, для себя, покупайте хорошего качества,нарезаем и жарим на оливковом масле.
✍️помидоры-3-4шт
✍️масло оливковое 1ст.л.
✍️соль -по вкусу.
✍️чеснок-1-2зуб.
Чеснок пропустить через пресс.
Трём на мелкую тёрку,пикантный сыр-пармезан.
Сыр Parmigiano Reggiano-итальянский сыр, очень полезный, с пикантным вкусом.
Добавить сладкие и ароматные томаты с чесноком и оливковым маслом в пасту.
Сверху посыпать сыром Parmigiano Reggiano и подать на стол.
Шикарно, если добавить свежий базилик./увы , у меня его ...нет/
Ужин в итальянском стиле-готов!
Рекомендую -добавить хлопья перца Чили, как последний аккорд!
Зовите своих родных и наслаждайтесь.