Найти в Дзене
На досуге

А вы пробовали рагу из кольраби

Ингредиенты:

капуста кольраби - 300 г,

кабачок - 1 шт,

перец болгарский - 1 шт,

морковь - 1 шт,

лук репчатый - 1 шт,

укроп - пучок,

лук зелёный - пучок,

Помидоры- 2 -3 шт,

масло растительное - 2 ст. л.,

соль - 1/2 ст. л.,

перец горошком - по вкусу,

лавровый лист - по вкусу.

Очистить кольраби, порезать кубиками.

-2

Добавить воды полстакана. Поставить тушиться на 30 минут. По мере выкипания жидкости подливать воды.

Нарезать кабачок кубиками.

-3

Добавить к кольраби. Продолжить тушить. Порезать перец болгарский, добавить.

-4

Морковь потереть на терке.

-5

Лук нашинковать.

-6

Туда же. Добавить порезанный помидор.

-7

Посолить. Тушить еще примерно 20 минут.

-8

В конце тушения добавить лавровый лист, перец горошком.

При подаче посыпать укропом. Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рагу
5839 интересуются