Ингредиенты:
капуста кольраби - 300 г,
кабачок - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
укроп - пучок,
лук зелёный - пучок,
Помидоры- 2 -3 шт,
масло растительное - 2 ст. л.,
соль - 1/2 ст. л.,
перец горошком - по вкусу,
лавровый лист - по вкусу.
Очистить кольраби, порезать кубиками.
Добавить воды полстакана. Поставить тушиться на 30 минут. По мере выкипания жидкости подливать воды.
Нарезать кабачок кубиками.
Добавить к кольраби. Продолжить тушить. Порезать перец болгарский, добавить.
Морковь потереть на терке.
Лук нашинковать.
Туда же. Добавить порезанный помидор.
Посолить. Тушить еще примерно 20 минут.
В конце тушения добавить лавровый лист, перец горошком.
При подаче посыпать укропом. Подать со сметаной.
Приятного аппетита!