Когда я впервые собралась на взрослую и серьезную работу решила разместить резюме на ххру, но такового у меня не было, поэтому пришлось списывать.
И только спустя почти три года у меня появился вопрос к тому, что я вообще написала.
Списала у мамы в качества стрессоустойчивость. Вот вопрос: зачем?
Это как в школе, списываешь за кем-то, а там уже потом узнаешь нормально ты сделал или нет.
Вообще, мне повезло, по резюме меня взяли на работу только потому что я женщина, а им нужна была именно женщина на должность и меня особо не трогали, а во второй раз вообще на резюме не смотрели, а знали и позвали прямо сейчас выходить.
Кстати, стрессоустойчивость требуется как качество во множестве вакансий (мониторила), и мне непонятно, люди которые на серьезных или нелепых (как у меня) щщах добровольно соглашаются принять в свою жизнь стресс, а не деньги и приятную работу с коллективом, вообще адекватные? Вот я не думала об этом когда писала, а вы думали?
Работодатель же заранее увидел, что если что, вы ко всему готовы, и уже особо можно не церемониться, и он прав, заранее же сказали что к стрессу готовы. Вот я лично не готова, ибо если что-то принципиально не устраивает, нужно бежать волосы назад. Работу новую всегда можно найти, а вот неврные клетки останутся неврными. Это факт. Запоминайте и не благодарите.
А теперь золотые правила:
- если работаете на дядю, денег не будет
- если работа не приносит удовольствия их тоже не будет
Ну это так, вдруг интересно будет где деньги. Деньги у дяди, который счастлив от вашей способности бороться со стрессом.
И вообще, если составляете резюме, пишите именно то, что вам нравится делать, да и про себя честно. Если выставите себя супер героем, спрашивать будут также, а оно вам ваще надо?