Такой заголовок я написала потому, что не каждая хозяйка решится на такую заготовку. Рецепт интересный, несложный, но несколько трудозатратный, да и времени займет больше, чем обычное лечо, к примеру. Но, для тех, кто любит оригинальные и необычные заготовки может пригодится. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Заготовки». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Понадобятся сладкие перцы, лучше среднего размера, которые нужно подготовить как обычно. Помыть и аккуратно вынуть семенную коробочку. Затем, подготовленные перцы нужно бланшировать в кипящей воде минуты 3-4, чтобы они стали немного мягче. Вынуть из кипящей воды на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Для начинки нам понадобятся баклажаны. Их тоже моем и чистим от кожуры. Теперь их нужно аккуратно нарезать на «язычки» шириной около 0,5 см. В большую миску наливаем воду, кладем соль (1-2 ст. л) и отправляем туда ломтики баклажанов на 20-30 минут. Достаем и про
Рецепт заготовки для отчаянных хозяек. Оригинальный сладкий перец фаршированный баклажанами
1 сентября 20231 сен 2023
30
2 мин