Найти тему
Вкусная Еда

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром Hochland

Оглавление

Сэндвич - один из самых распространенных вариантов ланча. Однако, если вы хотите удивить и побаловать своих близких или друзей, стоит попробовать необычные сэндвичи. Например, сэндвич с бужениной,соусом чипотле, авокадо и плавлеными треугольниками Hochland «Сливочный». Без треугольничков в этом блюде никак не обойтись: они прекрасно намазываются на хрустящую булочку, придавая блюду сочность и нежный сливочный вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 4 булочки для хот-догов

· 4 треугольника плавленого сыра Hochland «Сливочный»

· 120 г соуса чипотле

· 1 авокадо

· 50 г маринованного лука

· 1 помидор

· 4–8 листьев салата романо

· 20 г сливочного масла

· 400 г буженины (взять готовую или в течение 2 ч запекать свиную корейку 400г, натертую смесью: пропущенные через блендер ½ луковицы, 1 перец чили, ½ ст.л. сока лайма, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. молотого тмина, соль и перец по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Буженину разберите на волокна.
  • Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.
  • Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте плавленым сыром. Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.
  • Выложите на одну половину булочек волокна буженины и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листья романо. Накройте второй булочкой и подавайте.

Такие сэндвичи без сомнения запомнятся каждому, так что готовьте с запасом!

Вам понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал. Еще больше оригинальных рецептов вы найдете на сайте Hochland.ru.