Сэндвич - один из самых распространенных вариантов ланча. Однако, если вы хотите удивить и побаловать своих близких или друзей, стоит попробовать необычные сэндвичи. Например, сэндвич с бужениной,соусом чипотле, авокадо и плавлеными треугольниками Hochland «Сливочный». Без треугольничков в этом блюде никак не обойтись: они прекрасно намазываются на хрустящую булочку, придавая блюду сочность и нежный сливочный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 4 булочки для хот-догов
· 4 треугольника плавленого сыра Hochland «Сливочный»
· 120 г соуса чипотле
· 1 авокадо
· 50 г маринованного лука
· 1 помидор
· 4–8 листьев салата романо
· 20 г сливочного масла
· 400 г буженины (взять готовую или в течение 2 ч запекать свиную корейку 400г, натертую смесью: пропущенные через блендер ½ луковицы, 1 перец чили, ½ ст.л. сока лайма, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. молотого тмина, соль и перец по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Буженину разберите на волокна.
- Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.
- Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте плавленым сыром. Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.
- Выложите на одну половину булочек волокна буженины и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листья романо. Накройте второй булочкой и подавайте.
Такие сэндвичи без сомнения запомнятся каждому, так что готовьте с запасом!
Вам понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал. Еще больше оригинальных рецептов вы найдете на сайте Hochland.ru.