Сегодня мы поделимся захватывающим рецептом, помогающим создать удивительный хлеб с клюквой, инжиром и миндалем, который станет идеальным дополнением к вашему утреннему кофе или вечернему чаю. Ингредиенты
- Мука цельнозерновая (крупного помола) - 400 г
- Вода - 250 мл
- Быстродействующие дрожжи - 7 г
- Щепотка соли Фруктово-ореховая смесь
- Сушеный инжир, клюква, миндаль - 100 г Приготовление: 1. В форму для выпечки добавить муку, воду, соль и дрожжи, избегая контакта дрожжей с солью.
2. В конце добавить фруктово-ореховую смесь: инжир, порезанный на кусочки, дробленый миндаль и клюкву. 3. Выберите Меню 3 "Основной с изюмом" на хлебопечке. Выберите размер L, средняя корочка. Запустите программу и подождите 4 часа.
4. Проверьте тесто, когда хлебопечка подаст первый звуковой сигнал, и при необходимости добавьте больше воды или муки.
5. По окончании приготовления дайте хлебу остыть в хлебопечке, затем извлеките его из формы.
6.Нарежьте хлеб ножом на ломтики, добавьте урбеч или арахисов