Найти тему

ГРУДКА ИНДЕЙКИ НА СКОВОРОДКЕ

Ингредиенты:

Филе индейки - 150 г = 150 г

Оливковое масло - 0,25 ст.л. = 4,25 г

Хмели - сунели- 0,25 ч.л. = 0,75 г

Соль - по вкусу

____________________________

Приготовление:

1 ШАГ: Нарежьте мясо на стейки и слегка отбейте их с двух сторон. Натрите солью и хмели - сунели с двух сторон, сбрызните маслом. Оставьте помариноваться 30 минут, накрыв пленкой.

2 ШАГ: Хорошо разогрейте сковородку. На сильном огне обжарьте стейки с обеих сторон до румяной корочки буквально по паре минут. Затем уберите нагрев и доведите мясо до полной готовности. Чтобы проверить готовность, надрежьте стейк - из него должен вытекать прозрачный сок.

3 ШАГ: Подайте с любимым гарниром и соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋

Еда
6,93 млн интересуются