Ингредиенты:
Филе индейки - 150 г = 150 г
Оливковое масло - 0,25 ст.л. = 4,25 г
Хмели - сунели- 0,25 ч.л. = 0,75 г
Соль - по вкусу
____________________________
Приготовление:
1 ШАГ: Нарежьте мясо на стейки и слегка отбейте их с двух сторон. Натрите солью и хмели - сунели с двух сторон, сбрызните маслом. Оставьте помариноваться 30 минут, накрыв пленкой.
2 ШАГ: Хорошо разогрейте сковородку. На сильном огне обжарьте стейки с обеих сторон до румяной корочки буквально по паре минут. Затем уберите нагрев и доведите мясо до полной готовности. Чтобы проверить готовность, надрежьте стейк - из него должен вытекать прозрачный сок.
3 ШАГ: Подайте с любимым гарниром и соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋