Шикарные оладьи с легким горчичным вкусом. Быстрые и простые в приготовлении, и главное - вкуснейшие!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок - 1/2 шт. (280 гр. )
- яйцо - 1 шт.
- творог - 150 гр.
- соль
- укроп свежий - 1 пучок
- горчица махеевъ - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок натереть на средней терке. Укроп нарезать.
2. К творогу добавить горчицу, яйцо, растереть до однородной массы. Посолить по вкусу. В творожную массу ввести натертые кабачки и нарезанный укроп, перемешать.
3. Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут.
4. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета.
5. Подавать с натуральным йогуртом. Наслаждайтесь!
Подписывайтесь на наш канал, каждый день выходят разные рецепты для вас!