Найти тему
Мир вкусной еды

Шаурма с колбасой

Оглавление

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю такую вредную, но вкусную шаурму. Думаю многие тоже не откажутся от такой вкусной вредности. И вот вам рецептик 😁😁😁👇👇👇👇

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • Лаваш тонкий 2 шт
  • Колбаса копчёная 100 грамм
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Помидоры черри 6 шт
  • Капуста белокочанная 100 грамм
  • Морковь по корейски 100 грамм
  • Сыр твёрдый 70 грамм
  • Майонез 2 ст.л
  • Томатный соус 1 ст.л
  • Соль 2 щепотки
  • Масло растительное 2 ч.л
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Колбасу нарезать брусочками
  • Помидоры и огурец тонкими кружочками
  • Разогреть сковороду
  • Влить 1 ч.л растительного масла
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Выложить колбасу
  • Обжарить 5 иинут
  • Полностью остудить колбасу
  • Капусту мелко шинкуем, слегка мнем руками что бы капуста пустила сок
  • Сыр натираем на крупной тёрке
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • В миске соедиеяем Майонез и томатный соус
  • Перемешиваем ложкой до однородности
  • Выкладываем лист лаваша
  • Смазываем соусом оставив свободными края на 2 см
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • На короткий край лаваша выкладываем колбасу
  • Сверху огурцы и помидоры
  • Следом капусту
  • Следующий слой морковь по корейски
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Заворачиваем Лаваш в рулет - конвертик Заворачиваем боковые края внутрь
  • Таким же образом формируем второй лаваш
  • Сковороду - гриль смазываем растительным маслом, разогреваем
  • Выкладываем нашу шаурму
  • Обжариваем с двух сторон

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются