Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 500 г = 500 г
Сметана - 2 ст.л. = 50 г
Горчица - 1 ст.л. = 25 г
Чеснок - 2 зубчик = 4 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для подачи:
Овощи - по вкусу
____________________________
1 ШАГ: Включите духовку на 180 градусов. Смешайте сметану и горчицу в отдельной миске. Пропустите чеснок пресс, добавьте к сметане. Всыпьте немного соли и перца, перемешайте. Положите Феде бедра индейки в форму для запекания и распределите маринад так, чтобы мясо было покрыто со всех сторон.
2 ШАГ: Поставьте противень в духовку и запекайте в течении 50-60 минут. Мясо должно стать золотистого цвета. Когда филе будет готово, достаньте его из духовки и дайте остыть несколько минут.
3 ШАГ: Подайте филе бедра индейки со свежими овощами или приготовьте их на пару.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋