Найти тему

БЕДРТ ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКУ

Ингредиенты: 

Филе бедра индейки - 500 г = 500 г

Сметана - 2 ст.л. = 50 г

Горчица - 1 ст.л. = 25 г

Чеснок - 2 зубчик = 4 г

Соль - по вкусу 

Черный перец молотый - по вкусу

Для подачи:

Овощи - по вкусу

____________________________

1 ШАГ: Включите духовку на 180 градусов. Смешайте сметану и горчицу в отдельной миске. Пропустите чеснок пресс, добавьте к сметане. Всыпьте немного соли и перца, перемешайте. Положите Феде бедра индейки в форму для запекания и распределите маринад так, чтобы мясо было покрыто со всех сторон.

2 ШАГ: Поставьте противень в духовку и запекайте в течении 50-60 минут. Мясо должно стать золотистого цвета. Когда филе будет готово, достаньте его из духовки и дайте остыть несколько минут.

3 ШАГ: Подайте филе бедра индейки со свежими овощами или приготовьте их на пару.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋