Всем привет! Вот хочу у вас спросить: «Вы когда нибудь делали плов с грибами?» Если нет, то вот вам рецепт такого плова. Для приготовления нам понадобится: Ну, что, приступаем к приготовлению. Начнем с того, что грибы моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Лук режем четверть кольцами, морковь трем на крупной тёрке. Чеснок мелко режем. В глубокой сковороде разогреваем масло и кладём чеснок. Через минуту к нему кладём лук и морковь и обжариваем. Через 3-4 минуты кладём к ним грибы и обжариваем минут пять. Потом высыпаем промытый рис, солим и перчим по вкусу. Заливаем водой так, чтоб она была выше продуктов на 2-3 см. Тушим под крышкой минут 30. Выключаем и даём постоять ещё минут 10. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно!!! Если понравился рецепт, то подписывайтесь и я буду и дальше радовать вас вкусными рецептами.