Нашла рецепт на туркоязычном сервисе. Попробовала приготовить, очень понравилось. Делюсь с вами. Я не приверженец здорового питания. Я люблю вкусную еду. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, мой муж кабачок есть не будет даже с голодухи. А я люблю. Поэтому этот рецепт и привлек мое внимание. Я не копирую рецепты с других интернет ресурсов. Показываю вам то, что готовлю сама. Фото все мои. Для основы пиццы нам понадобится кабачок небольшого размера, 2 яйца, мягкий сыр, зеленый лук или укроп (в оригинальном рецепте в тесто кладут укроп, но я его не люблю, заменила на зелёный лук, для цвета), чеснок, разрыхлитель теста, соль по вкусу. Для начинки: кетчуп, колбаса, оливки, кукуруза, сыр. Кабачок натереть на мелкой тёрке. Если у кабачка толстая, грубая кожица, необходимо его предварительно очистить. Натертую массу выложить на дуршлаг, посолить, перемешать и оставить минут на 10, чтобы кабачок дал сок. Отжать руками, чтобы вышла лишняя жидкость. К кабачку добавить яйца, лук, укроп, м