Доброго дня, сегодня у нас пикантные огурчики с морковью. Отличное сочетание острого и пряного)
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Морковь 2 шт
Соль 1,5 ст. ложки
Сахар. 1,5 ст. ложки
Уксус 9% 1,5 ст. ложки
Заправка для корейской моркови 1 пачка
Чеснок 6 зубчиков
1. Режен огурцы брусочками. Количество брусочков зависит от толщины и длины огурца. Можно взять переросшие огурцы.
2. Морковь трем на корейской терке.
3. Добавляем все специи и уксус, перемешиваем.
4. Оставляем на ночь промариноваться в холодильнике.
Можно и так скушать, а можно закатать на зиму. Разложить все по банкам, простерилизовать и закатать.