Пышный, нежный и высокий омлет приготовить совсем не сложно
Ингредиенты на 4 порции:
Яйца 6шт
Молоко 300мл
Масло сливочное 20г
Соль по вкусу
На каждое яйцо необходимо брать 50мл молока, тогда омлет получится нежным
Приготовление:
1. В миске смешайте яйца, молоко и соль
2. Форму смажьте сливочным маслом
3. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Необходимо подобрать такую форму, в которой яичная смесь будет находится на уровне около 3 см по высоте. Тогда омлет будет высокий и красивый
4. Вылить яичную смесь в форму. Поставить в духовку на 30 минут.
Подавать с зеленым горошком или свежими овощами. Омлет готов.
Приятного аппетита!