Гриб чага содержит большое количество антиоксидантов, которые предотвращают повреждение клеток и замедляют внешнее старение. Такое мнение выразила блогер Брианна Буп в своих социальных сетях в понедельник, 11 сентября.
По словам девушки, она регулярно заваривает в чай этот гриб, в котором содержится в 1000 раз больше антиоксидантов, чем в ягодах асаи.
— На самом деле, в грибах чага содержится таких веществ больше, чем в любом другом продукте на планете, — поделилась блогерша в своем аккаунте в TikTok.
Подписчики блогера высоко оценили эту рекомендацию и выразили желание попробовать сделать так же.
Ранее свои рекомендации по предотвращению старения дала член КДЦ «Диетологи России» Анастасия Кондаурова. Она посоветовала перечень продуктов, которые уменьшают воспаления кожи и предупреждают появление морщин.
После 50 лет количество ретинола, он же витамин А, в организме уменьшается, и возникает крайняя необходимость его восполнить. «Вечерняя Москва» узнала, в каких продуктах содержится этот полезный элемент.
Эксклюзивы "Вечерней Москвы"
«Это наше будущее»: чем заменяют ушедшие из России люксовые бренды духов
Ясновидящая Кажеттся рассказала, какие знаки зодиака чаще становятся богачами