В пятницу муж купил пиццу. Дети ходили кругами и облизывались, но пробовать долго не решались. И вовсе не из-за того что они дикие и никогда её не видели. Дома мы довольно часто со старшей дочкой готовим её для папы.
Просто у нас разные вкусы. Папа наш любит чтобы побольше было колбаски, лучок, солёные огурчики. Маленькие дети такое не очень уважают. По крайней мере мои маленькие дети, да и сама я тоже. Иногда, конечно, могу, если хочется какой-то вреднятины.
Мы с девочками больше любим пиццу с курочкой и ананасом, с креветками и т.д.
Поэтому в субботу с утра мы решили порадовать себя вкусной сладкой пиццей.
С тестом не заморачивались и взяли готовую основу для пиццы.
Итак нам нужно:
Основа для пиццы - 1 штука;
Творожный сыр - 100 грамм;
Варенье или сироп - 2-3 ст.ложки ;
Персик консервированный - 1 штука;
Голубика- 80-100 грамм;
Моцарела - 100 грамм.
Кстати, часть продуктов у меня из "Светофора", а основа из "Магнита", а ещё из "Ашана" сыр.
Творожный сыр смешиваем с сиропом или вареньем. У меня сироп от персиков.
Смазываем этой массой основу для пиццы.
Далее нарезаем персик и выкладываем на творожный сыр. Сверху выкладываем замороженную голубику.
Сверху посыпаем натертой моцареллой.
И отправляем в духовку при 200°С на 15-20 минут.
Нам такой вариант очень даже пришёлся по вкусу.
Приятного аппетита!