Маринад, который доступен каждому. Подписывайтесь, чтобы не потерять и не пропустить новые рецепты. Будет сочно и аппетитно.
Пирог из рубрики: "Всё гениальное просто". Рекомендуем к просмотру.
Как готовят курицу в ресторане.
Ингредиенты для блюда:
1. Филе курицы.
2. Чеснок.
3. Соевый соус.
4. Мед.
5. Соль, перец.
6. Сливочное масло для обжарки.
7. Зелень.
8. На гарнир в моём случае макароны.
Процесс приготовления:
1. Режем курицу и делаем на ней надрезы. Добавляем соль, перец, по желанию.
2. Натираем чеснок на мелкой тёрке, как на фото.
3. Отрезаем сливочное масло и растапливаем на сковороде, после чего начинам обжаривать курицу, с каждый стороны по 5 минут.
4. Пока обжаривается курица, нарезаем зелень.
5. После обжарки курицы (по 5 минут с каждой стороны), добавляем в сковородку: 1 столовую ложку мёда и 3 столовые ложки соевого соуса.
6. Обжариваем и переворачиваем в течении 5 минут (параллельно можно готовить гарнир, я варю макароны).
7. Выкладываем всё на тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита. Делитесь своим способом готовки курицы, а также обязательно попробуйте данный рецепт и поделитесь своим мнением.