Найти тему
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ

Ну вот я и узнала, какое масло брать, чтобы вкусно готовить. А вы такое пробовали?

Всегда готовила так, как привыкла. И вот узнаю, что люди то готовят иначе. Им нравится другое масло, они довольны, и нам советуют. Ну как тут не попробовать его!

Все фото мои.
Все фото мои.

Сортов масла у нас не сосчитать! Есть такие, которые я никогда не покупала. Мы ведь, как привыкли, так и готовим.

-2

И вот, проезжая через Волгоградскую область, мы остановились в придорожном магазинчике. Там я и увидела и много чего узнала о Горчичном масле.

Мне было очень интересно узнать, что Волгоград называют "Горчичной столицей России", наряду с французским Дижоном и английским Девонширом.

А я то не только не пробовала, но и не знала о его существовании.

А волгоградцы сказали, что только на нём готовят, и это очень вкусно. А мы нет, а, похоже, зря! Очень жалею, что не купила тогда его.

Когда прочла, что оно ещё и очень полезное (витамин Е в большом количестве, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6), решила поискать его у нас. Не нашла! Жаль!

Друзья, а вы покупаете горчичное масло? Знали о таком? Нравится?

Говорят на нём можно жарить всё. Оно окрашивает продукты в приятный золотистый цвет, его и в салаты можно.

Похожу, может найду где!