Горчица хорошо размягчает мясо и поэтому является популярным ингредиентом маринадов из свинины. Шашлык из свинины в горчично-соевом маринаде получается такой, что пальчики оближешь. Свежее качественное мясо для шашлыка очень важно, но сочность, нежность и неповторимый аромат мясу придаст именно правильный маринад. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Репчатый лук – 4 луковицы среднего размера Соевый соус – 3 ст. л Горчица – 2 ст.л Смесь перцев – 0,5 ст.л Специи для шашлыка – 1 ст. л 1. Мясо свинины промываем под проточной холодной водой. 2. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, по форме ближе к прямоугольникам. Если нарезать мясо более мелкими кусочками, то шашлык получится менее сочным. Кусочки мяса должны быть примерно одного размера, чтобы они равномерно приготовились. 3. Очищенные репчатые луковицы разрезаем на четыре части. 4. Перекладываем кусочки репчатого лука в чашу блендера. Измельчаем репчатый лук до однородный консистенции. 5. Перекладываем н
Восхитительно ароматный, сочный и очень вкусный шашлык из свинины в горчично-соевом маринаде
14 октября 202314 окт 2023
460
1 мин