Найти тему

Немецкий картофельный салат с колбасками

Оглавление

Гутен таг, гурманы! Немецкий картофельный салат с колбасками, огурчиками и сметано-горчичной заправкой это пожалуй один из самых вкусных салатов в нашем списке.

В этом салате есть все самое вкусное и привычное каждому человеку - свежий картофель, соленые (маринованные) огурцы, сельдерей, охотничьи копченные колбаски и соус на основе сметаны.

Немецкий картофельный салат с колбасками
Немецкий картофельный салат с колбасками

Немецкий картофельный салат с колбасками рецепт

Ингредиенты

  • Картофель, свежий молодой с огорода.
  • Охотничьи подкопченные колбаски.
  • Сельдерей стеблевой.
  • Укроп и петрушка - традиционные немецкие травы.
  • Маринованные корнишоны или домашние соленые огурчики.
  • Бекон. О, боги, бекон тонкими полосками.
  • Томаты Черри, сочные и спелые.
  • Сметана 10-15% жирности.
  • Горчица острая, что бы аж слезу пробивала.

Процесс приготовления салата

Картофель помыть, очистить и нарезать на кубики.

Колбаски и огурцы порезать на кусочки размером с картофель.

Петрушку мелко порубить.

Сельдерей нарезаем мелкими кусочками.

Бекон зажариваем до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы лишний жир убрать.

Укроп крупно рубим.

Помидоры Черри моем и режем на половинки.

Заправка: смешиваем сметану и горчицу.

Отвариваем картофель, он не должен разваливаться.

Обжариваем варенный картофель и колбаски.

В глубокой чашке смешиваем картофель, колбаски, помидоры Черри, маринованные огурцы, сельдерей, укроп, петрушку и заправку.

Сервировка: Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и парой жаренных кусков бекона.

Спасибо за ваше внимание, не забываем подписываться на канал.

Подробный рецепт вы найдете здесь Немецкий картофельный салат с колбасками.