Вместе с экспертом технологического проектирования Галиной Прохоровой, мы дадим рекомендации начинающим рестораторам по выбору холодильного стола.
Совет 1: Определитесь с тем, какие продукты будете хранить, от этого зависит, какая температура вам потребуется.
🔸 Холодильные среднетемпературные столы - универсальный вариант для любой кухни. На рабочей поверхности такого оборудования можно приготовить все ингредиенты и поставить их внутрь для хранения. Так экономится время и максимально эффективно используется каждый сантиметр кухни.
🔸Холодильные среднетемпературные столы с мраморной столешницей. Их используют в пиццериях и кондитерских цехах, где работают с шоколадом и карамелью
🔸Холодильные низкотемпературные столы. Они подойдут для хранения замороженных заготовок или полуфабрикатов. Удобны для заведений, где готовят блюда во фритюре и подают пельмени.
⭐️Задавайте вопросы по выбору холодильного стола в комментариях