Найти тему
Божественная кухня

Откройте секретный ингредиент для ароматного супа-рассольника. Получился необычайно вкусный рассольник с сейтаном.

Украсьте свой рассольник волшебной пшеничкой
Украсьте свой рассольник волшебной пшеничкой

Представляем Рассольник с «Пшеничкой» (сейтан):

Откройте для себя восхитительный вкус рассольника, согревающего душу супа. Этот рецепт, приготовленный по уникальной технологии с использованием «пшенички» (сейтана), поднимет ваш кулинарный опыт на новую высоту.

Ингредиенты:

1 л. воды
1,5 ч. л. соли
чуть асафетиды
чуть чёрного молотого перца
0,2 ч. л. куркумы
четверть ч. л. острой приправа из молотой корицы или имбиря, мускатного ореха, гвоздики и перца (эти специи для обжаривания "Пшенички")
0,5 шт. лавровый лист
2 шт. картофеля (кубиками)
0,5 шт. моркови (кубиками)
четверть красного болгарского перца (кубиками)
крапива (нарезана произвольно и количество её на усмотрение повара)
2 шт. консервированных огурцов (кубиками)
1 ст. л. овсяных хлопьев
1 ст. л. топлёного масла для обжаривания "Пшенички" (сейтана)

Но подождите, это еще не все. Не будем забывать о главном ингредиенте «Пшеничке» (сейтан). Этот растительный пшеничный белок придает мясистую текстуру и пикантный вкус, который насладит все ваши чувства.

Теперь позвольте волшебству раскрыться. Дайте супу закипеть, настаивая его ароматы в течение, как минимум 30 минут, усиливая вкус каждого ингредиента. Ожидание нарастает по мере того, как аромат наполняет воздух, обещая неповторимое кулинарное приключение.

Украсьте свой рассольник волшебной пшеничкой
Украсьте свой рассольник волшебной пшеничкой

Чтобы сделать это блюдо более изысканным, подавайте его с ложкой сметаны, которая прекрасно гармонирует с насыщенным вкусом, создавая кулинарную симфонию на вашем языке.

Но что такое «Пшеничка» (сейтан)? Этот растительный пшеничный белок, открывает целый мир возможностей. Всего из 5 столовых ложек пшеничной муки и 2 столовых ложек холодной воды вы можете приготовить этот универсальный ингредиент.

Замесите крутое тесто, перемешивая ингредиенты до получения идеальной текстуры. Дайте ему отдохнуть и промойте его, пока вода не станет прозрачной, чтобы остался только чистый пшеничный белок. Затем погрузите его в подсоленный кипящую воду и варите под накрытой крышкой 25 минут. Промойте, слейте воду и отожмите лишнюю воду, и готово.

Ваша «Пшеничка» (сейтан) готова превратиться во множество восхитительных блюд.

Вегетарианский рассольник
Вегетарианский рассольник

Возвращаясь к нашему рецепту, возьмите вареную «пшеничку» и прожарьте ее до совершенства в топленом масле, создавая восхитительную золотистую корочку. Ароматные специи покрывают сейтан, придавая каждому кусочку неповторимый вкус.

Побалуйте себя этим сенсационным рассольником с «Пшеничкой» (сейтаном).

Приятного аппетита!