Очень быстро, просто и вкусно! Всё блюдо готовится в одной глубокой сковороде или сотейнике. Если взять лесные грибы, то будет гораздо ароматнее. Ингредиенты: Плюс одна луковица, забыла положить 😊. Грибы нарезать и отправить в сотейник с небольшим количеством растительного масла. Пока грибы отдают воду и она выпаривается, нарезать соломкой лук, морковь, перец. Колбаски нарезать кружками. С помидоров снять кожу. Для этого залить их кипятком на 5 минут, а затем опустить в холодную воду. Кожица легко снимется. Нарезать помидоры ломтиками. Грибы поджарить до золотистого цвета. Добавить к ним лук, морковь, перец и колбаски. Поджарить все вместе минут 10. Добавить помидоры и фасоль. Посолить, поперчить. Я ещё немножко добавила кориандр, копченую паприку, перец чили, зиру. Потушить все вместе 10 минут. Все, блюдо готово. При подаче посыпать зеленью. Очень ароматное и вкусное блюдо! Фасоль можно взять консервированную или сварить самой накануне. Мне очень нравится именно эта фасоль.
Фасоль с копчеными колбасками и грибами в деревенском стиле
10 сентября 202310 сен 2023
9
~1 мин