Найти тему

Легкое горячее блюдо из говядины

Ингредиенты:
-2 луковицы
-300 г моркови
-1 кг картофеля
-450 г постного говяжьего фарша
-2 кубика говяжьего бульона
-400 г консервированной фасоли
- вустерширского соуса
-горсть нарезанной петрушки (по желанию)
Приступаем к готовке!
Нарезаем каждую луковицу на восемь частей. Морковь крупно нарезаем, и картофель – тоже крупными кусками. Поставить чайник на плиту.
Разогреваем большую сковороду с антипригарным покрытием, добавляем фарш и быстро обжариваем, постоянно помешивая, до равномерного подрумянивания. Всыпать бульонные кубики и хорошо перемешать. Добавляем подготовленные овощи, все перемешать, затем влить 900 мл горячей воды из чайника. Доводим до кипения.
теперь уменьшим огонь, накроем крышкой и тушим 25-30 мин. до мягкости овощей. Добавляем печеные бобы и щедрую порцию вустерширского соуса и оставляем до готовности. Попробуем на вкус и при необходимости добавим соль и перец.
Перед подачей посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются