Привет, друзья! Вслед за выпуском про самый престижный советский автомобиль, решила сделать подборку про "Жигули". Я их особенно любила. Особенно, когда они становились в один ряд несколько штук и чтобы все были очень разных цветов. А все почему? А все потому, что "Жигули" шестой модели очень ярко красили. Не всегда, конечно: были и черные, и белые, и такие баклажановые, и серые. У моего папы первая была белая, а потом другая, ярко-зеленая. А еще были всякие желтые, оранжевые, красные, синие и всякие.
И прежде, чем мы начнем, хочу сказать, что на моем втором канале появились размышления о немом кино. А еще меня отчаянно и порой смешно ругают и обзывают комментариях под статьей о фильме "Мужики". Я знаю, вы такое любите!
А мы продолжим. Итак, считалось, что самая крутая машина - "Волга". Но и "Жигули" ничего так. Посмотрев рисунки, я подумала, что се-таки в наши дни отношения к персональному автомобилю поспокойнее, чем тогда. Хотя, я возможно, ошибаюсь. Не знаю, для меня машины делятся только на две категории: большие и маленькие, а еще по цветам. Все. Ну что ж, давайте уже смотреть.
— Нет, по-моему и это не наши родители, я помню, у моих крыша была зеленая...
Я, кстати, не уверена, "Жигуль" это или, скажем, "Москвич". Так что жду подсказки зала. А тут ообще не видно. Только диалог персонажей раскрывает секрет.
-Предки подарили тебе «Жигули»?
-Дорог не подарок, а внимание.
Тут все сомнения излишни.
ВЕЗУН: —Были когда-то и мы несунами!
Тут же должны быть двойные фары, да? А низу я опять сомневаюсь, "Москвич" или "Жигули".
— Я же только хотел посмотреть, что там внутри.
-Нашего сына мы учим не даром: репетитор ездит к нему уже на собственной машине.
Первая модель? Я Википедии смотрела, если что. Похоже, первая.
И завершают нашу подборочку веселые дамочки. Среди гор всякого престижного барахла мы видим у каждой по жигулям разных моделей. Вот. Ну что ж, спасибо-пожалуйста!