Тесто: Начинка: Кусочек сливочного масла для смазывания 1.Обжарить лук до нежного румянца. 2.Сварить рис в солёной воде(чуть пересолить). Готовить минут 15. Рис должен быть недоваренным, если не хотите есть пирог с кашей. Можете рис в начинку не добавлять, заменив его яйцами. 3.Жидкость из консервов слить, рыбу размять вилкой, удалив кости. 4.Рис смешать с рыбой, обжаренным луком. По желанию можно добавить 2-3 нарезанных варёных яйца. 5.Сделать тесто, тщательно перемешав все его составляющие. 6.Форму смазать раст.маслом, выложить половину теста, выложить на него начинку, сверху покрыть оставшимся тестом. 7.Печь минут 40-50 при температуре 190 градусов до зарумянивания. 8.Достать из духовки и смазать сливочным маслом. Хорош горячим и холодным😋 Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!
Заливной пирог с рыбными консервами
18 сентября 202318 сен 2023
71
~1 мин