Предлагаю приготовить сочные сэндвичи состоящие из белого хлеба , соуса бешамель , ветчины и сыра. Чтобы приготовить такой сэндвич понадобится чуть больше времени, чем потраченное время на обычный бутерброд , но почему бы не побаловать себя французским завтраком в выходной с чашкой горячего кофе ) Крок Мадам и Крок Месье -блюдо французской кухни. На сэндвич Крок - мадам сверху укладывается жареное яйцо , а Крок- месье идёт без яйца. Сыр в классическом рецепте идёт Эмменталь или Грюйер, но его не часто встретишь у нас в магазинах и ценник порой бывает кусачий, поэтому берём сыр, самый доступный, например Гауда. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции Белый хлеб 4 ломтика Горчица (по желанию) Дижонская 2 ч.л. Ветчина копчено-вареная Сыр полутвердый 120 гр. Яйца 2 шт.(для крок-мадам) СОУС БЕШАМЕЛЬ Масло сливочное 20 гр. Мука 20 гр. Молоко 250 мл. Щепотка мускатного ореха Соль, перец по вкусу. Готовим соус: в сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло , кладем муку и быстро мешаем 2 минуты