Для начала мы берём 4 яйца и делим их на белки и желтки. Затем добавляем щепотку соли и высыпаем 120 гр сахара. Начинаем взбивать, постепенно повышая скорость миксера у нас должна получиться красивая, пышная и плотная масса, она даже из миски не выпадает, теперь выливаем к ней 4 желтка и аккуратно перемешиваем, потом берем сито и просеиваем к нашей массе 120 гр муки в два подхода аккуратно перемешиваем, чтобы масса не осела , в самом конце добавляем пятьдесят миллилитров молока и вмешиваем его в тесто до однородности. Теперь выливаем тесто в форму. Немного постучим формой об стол и отправляем в духовку на сто семьдесят градусов и выпекаем 35- 40 минут до румяного цвета, потом оставляем бисквит в выключенной духовке ещё на 30 минут достаем и вырезаем его из формы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•4 яйца
•120г. Сахара
•120г. Муки
•50мл. Молока