Для меня этот рецепт настоящая палочка-выручалочка! Готовится просто, а получается всегда удачно и совсем не надоедает. Подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу. Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами проверенным рецептом вкусного мясного блюда. Для приготовления использую свиную шейку. Мясо получается сочным и мягким. Оно и неудивительно, ведь шейку ничем не испортишь)) Ну, и ещё один приятный бонус — это чистая духовка. Готовлю в рукаве для запекания без жирных брызг и сложно отмываемых пятен. Приступаем к приготовлению Шаг первый. Подготавливаем мясо. Свиную шейку нарезаем достаточно крупными кусочками. Перекладываем мясо в глубокую миску, солим по вкусу, добавляем приправу для шашлыка и зернистую горчицу (если такой нет, можно взять обычную) Тщательно всё перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились, и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре на один час. Если позволяет время, можно и дольше марино
Готовлю на горячее к праздничному столу и просто так: 3 простых шага и сочное мясо готово
28 августа 202328 авг 2023
1584
1 мин