Быстро, вкусно, удобно, одобрено всеми домашними:) Итак, на полуторолитровую кастрюлю:
Бонусом для любителей еще пару веточек укропа. И растительное масло для жарки. Начинаем,
Рубим картошку кубиками, отправляем в кастрюлю с водой, пусть варится, пока мы занимаемся поджаркой.
Обычное дело: в сковороду протушиться на растительном масле до мягкости. Для любителей еще можно добавить немного куркумы и перчика молотого.
Курочка копченая. Как вариант, это может быть грудка, но красное мясо с ножек и бедрышек немного насыщенней. Рубим кубиками и отправляем к картошке. Затем сразу поджарку. И солим. Соль обязательно пробуем, потому что окорочек копченый сделает свое дело и с солью можно переборщить. Итак, остается только сыр. Его надо целую 200гр баночку. Закладываем в суп и даем ему провариться минут 15. На этом все, аромат в доме необыкновенный, кушать хочется всем:)
На выходе вот такой супчик с сухариками, укропчиком и пряностями (по желанию).