Найти тему
Кушать много, кушать вкусно

Эти жидкие сырники в 10 раз вкуснее классических! Теперь готовлю только так

Добрейшего времени суток! В этой статье я хочу рассказать вам как я готовлю сырники, которые ел в детстве, но не понимал, что это сырники, мне всегда казалось, что это оладушки :)

В детстве я не особо любил творог и как то в семье классические сырники никто особо и не ел и не готовили.
Но зато я обожал оладушки со сгущенкой ну и мама не долго думала и начала готовить сырники на подобие оладушек. После этого я просил только такие сырники.

Ингредиенты в принципе почти те же, но начнем по порядку.
1 - это 3-4 яйца с учетом на 2 пачки творога по 180гр. Тут нужно смотреть по творогу, я беру обезжиренный, но иногда бывает, что он суховат как будто и делаю 4 яйца.
Если же творог такой водянистый то хватит и 3, там по консистенции смотрите дальше.

-2

Яйцо хорошо взбиваем до пенки и прямо туда кидаем наш творог и также венчиком хорошо передавливаем и перемешиваем в однородную массу.

-3

Дальше засыпаем муку столько же столовых ложек без горки сколько и яиц. Я не солю и не добавляю сахар. Только вкус от творога

-4

Должна получится такая консистенция как сметана 15% +-
Комочки пусть будут, главное не перебивать блендером

-5

Потом просто выливаем их на хорошо разогретую сковороду с большим количеством масла. Ложкой спокойно выливаем и они растекаются в ровную форму.
Жарить нужно быстро, чтобы только корочка появилась красивая и всё, там буквально по минутке

-6

Получаются по виду как будто оладушки. Но поверьте, по текстуре они намного нежнее и по вкусу тоже куда круче. Они вот прям тают во рту

-7

ну а если ещё и так сгущенкой полить, то будет вообще песня, я вас уверяю:)

Обязательно пробуйте! Всем благ и добра