Когда готовила этот рецепт думала: "Ну кабачки и мясо будет типа рагу" но вкус приятно удивил. Интересно, неизбито и довольно низкокалорийное блюдо получилось.
Итак берем одну куриную грудку нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде, слегка смазанную маслом, чтоб не прилипала. Курицу посолить, добавить молотый черный перец, паприку. Жарить около 5-7 минут до румяной корочки.
Кабачок нарезать овощечисткой на длинные полоски и потом еще разрезать вдоль ножом, чтобы получились ленточки около 1 см шириной.
3-4 средних помидора нарезать кубиками
Все ингредиенты сложить в сковороду к курице, добавить 100 г сливок 10% или 1 ст. л сметаны с горкой. ( вариант со сливками понравился больше)
Накрыть крышкой и тушить 10 минут, затем добавить тертый сыр, перемешать и тушить еще 5 минут.
Все полезное и вкусное блюдо из кабачка готово. Понравилось не только мне, но и моему мужу, даже дети ели, которые не любят кабачки))