Сейчас меня будут хаять. Куда уж тебе, автор, половничать?! Ты даже сало сделать не можешь.
Идите, молодой человек, до базару. Там свернете налево от входа и увидите тетю Мотю. Вот у нее обязательно попросите отрез грудинки. Потом идите себе домой. Смешайте три столовые ложки соли с одной ложкой перца черного, обваляйте сало. Поставьте его на окно на три дня и потом в морозилку на пару дней. И кушайте себе на здоровье.
Кажется просто. Только шкурку придется срезать. Туфли тети Моти мягче будут.
Ах, молодой человек, так и говорите. Шо ви хотите мягкую шкурку кушать. Тогда идите еще раз до базару, Там свернете налево от входа и увидите тетю Мотю. Вот у нее обязательно попросите отрез грудинки. Потом идите себе домой. Там налейте в кастрюльку воды на три пальца. Добавьте перец, душистый перец, лавровый лист. Цедру апельсина. И сок половины апельсина, с которого до этого содрали цедру. Пол палочки корицы. Все это довести до кипения. Положите на дно пучок стеблей укропа. И на них шкуркой вниз положите грудинку тети Моти. Через полчаса томления на медленном огне переверните сало. И еще полчаса. Переверните. Повторите.
Далее сало обваляйте в посолочной смеси из соли, перца и чеснока. На день в марле полежать. И неделю в морозилке. И ви будете кушать прекрасное сало со шкуркой.
Кажется просто. Только мясо сварится и будет серым. Да и шкурка все равно не совсем мягкая.
Ах, молодой человек, идите вы в #опу со своими претензиями!
Вот я и говорю, проще купить.