🔆КБЖУ на 100 г.: 146.1 ккал 4.6/6.1/16 Выход: 411 г. 🔆Ингредиенты: Баклажан - 200 г. Морковь - 100 г. Яйцо куриное - 1 шт. Масло д/жарки, у меня топлёное - 10 г. Лаваш - 100 г. Сметана 15% - 50 г. Чеснок - 1 большой зубчик. Зелень свежая. Соль, перец. 🔆Приготовление: 1️⃣ Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. 2️⃣ Перекладываем баклажанчики в миску и добавляем к ним одно яйцо. Хорошенько перемешиваем и откладываем в сторону на полчаса, чтобы яйца пропитали кубики. В течении этих 30 минут, пару раз перемешиваем, т.к. яичная смесь будет осядать на дно миски. 3️⃣ По прошествии времени разогреваем и смазываем сковороду маслом. Перекладываем в неё баклажаны, солим и обжариваем на среднем огне минут 10, периодически помешивая. 4️⃣ Морковь чистим и натираем на тёрке для корейской морковки. 5️⃣ К сметане добавляем измельчённую зелень и выдавливаем чеснок, чуток подсаливаем, перчим и перемешиваем. 6️⃣ Лаваш раскладываем на столе и смазываем нашей сметанкой. 7️⃣ Сверху распределя