Очень люблю шоколадную выпечку – пироги, торы и кексы. Но когда дома нет ни грамма какао, то готовлю шоколадную «вкусняшку» к чаю по этому рецепту. Всего лишь надо взбить печень с яйцами, еще пару взмахов венчиком и отправить тесто "позагорать" в духовку на 40 минут. И никакого волшебства. Это очень просто. Вы будете мечтать попробовать! Как готовить: В миску высыпаем 340 граммов шоколадного печенья Орео. И разбиваем 4 яичка. Вливаем 200 мл молока и 100 граммов растительного масла. Взбиваем печенью с яйцами и жидким ингредиентами блендером до однородной массы. Всыпаем 100 граммов сахарного печка и размешиваем венчиком. В тесто просеиваем 140 граммов муки вместе с пакетиком разрыхлителя. Перемешиваем венчиком смесь до исчезновения комочков. Форму для кексов смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Выливаем шоколадное тесто в форму. И выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 40 минут. Пирог остужаем и переворачиваем вверх дном. Топ пи
Пью чай 5 раз на дню. К чаю взбиваю печенье с яйцами и в духовку. Вкуснятина из простых продуктов
27 августа 202327 авг 2023
1539
1 мин