А на самом то деле ничего и не пели, а вкалывали, как золушки. Моя лилия продолжала распускать бутоны, пахнуть и поражать своей красотой окружающих. Нарочно захочешь такое сделать и не получится.
Лето стремительно закатывается.
Август был прекрасен, но помним, что на карельском в августе вечера холодноваты, приходится одевать кофточки.
И вот продолжаем собирать урожай. Помидоры в двух коробках. В одной дозревают, в другой ждут пока мы их съедим.
Наделала аджики на зиму. Потом открою, добавлю чеснока свежего и зелени и к мясу отлично.
Народ каких только рецептов не предлагает, чтобы куда-то запихнуть свой урожай, ну и я за ними.
Наделала салата из огурцов в томатном соке. Стоим с соседкой, пробуем. Сам соус очень вкусный, но зачем в нем огурцы пока непонятно. Посмотрим и попробуем это зимой.
Дальше больше. Подросли баклажаны. Очень красивые.
С баклажанами все ясно - икра и икра. Жарим кружочками баклажаны, отдельно жарим лук, перец и помидоры и все
прокручиваем через мясорубку. Протушим в сотейнике и добавляем чеснок. И вся история.
Одна дама предложила лечо из кабачков, причём варить лечо надо 20 минут. Во первых, для меня лечо это всегда перец, во вторых, за 20 минут кабачки превратятся в кашу.
А самый лучший рецепт летом на даче это все овощи разом порезать в сотейник, добавить сметану и
потушить. Получается красота!
Одна дама сетовала о том, что все полезное невкусно. Я не знаю, чем она питается, но для меня тушеные овощи свои, с грядки лучше пирожного.
Любите ли вы такие блюда, дорогие читатели?