Найти тему

Про детей

Я выносила. Я родила.
Почти год я была беременна статьëй, и - вуаля.
По многочисленным запросам.

Оговорюсь сразу, что о детях в одной (двух, трёх, десяти) статьях не выскажешься. Это многогранные существа, не обременённые зажимами, протаскивающие через себя любого вида энергию, без разбора на позитив, негатив, пользу и вред. Я тут пишу, а дочь уже снова другая, переменчивая, нестатичная.

Первое, что хочется сказать - РЕБЁНОК ЭТО ХАОС.
Именно эту фразу я рожала целый год. Мне стоило это понимание невероятных усилий, я фактически разложилась на атомы, чтобы осознать его и пропустить через себя.

Ребёнок - хаос.
Он никогда (НИКОГДА!!!) не будет структурой, доколь он ребёнок. Структурой может стать только взрослый (старше 12-14 лет).
Приглашая его в свой мир, мы объявляем, что та структура, которой мы жили доселе, нами изучена, и мы готовы её менять. Через этот самый приглашённый хаос.
Ребенок заходит и сносит всё к матери в вашей жизни. Он для этого пришёл. Это его норма. Не хотите ничего менять - не приглашайте хаос, это значит, вы не нажились своей структурой, и она вам дорога. Наживайтесь. Потому что когда хаос придëт, вы не сможете спасти свою структуру, она в любом случае будет разрушена в той или иной мере или модифицирована до неузнаваемости.

Структуру хаосу можно навязать, и он её даже примет, правда, очень, очень болезненно, через зажимы и разрушение себя (частичное либо полное), но тогда непонятно, зачем его приглашали. Потому что безусловная любовь есть хаос (абсолютная проточность), и души детей идут на свет этой любви. У структуры любовь иная, там алгоритм, который создаёт некую условность (я тебя буду любить, если ты меня будешь слушаться), что тоже неплохо, но это уже не про безусловную любовь.

Когда малыш входит в семью, вместе с ним в неё заходят обновления. Коды, задачности, энергии, в том числе родовые, корректировки и улучшения. Они не смогут зайти без сноса старой системы.
Именно поэтому рождение ребёнка в семье - это испытание, которое проходят далеко не все пары. Готовым к этому быть невозможно, потому что те обновления, которые несёт вам ребёнок, у вас в слепой зоне. Вы даже не знаете, что так можно, потому что ваши состоявшиеся зажимы говорят об обратном.

Организм человека зреет энергетически в идеале до 49 лет. Это наше энергетическое детство. Данный срок поделён на периоды, когда человек готов принять очередную порцию задач, а если он не справился с предыдущими, то заходить новым - некуда.
Дети также несут новые задачи. И если новые энергии, которые пришли с ними для всей семьи, не берут, они это считывают как "они меня не любят".
Данное убеждение, обычно, самое раннее, с которым мы работаем в регрессе. Дети усваивают и фиксируют его ещё в утробе мамы, когда родители ссорятся, боятся или не ждут своего малыша.

Возрастные кризисы - это ни что иное, как эти самые дозагрузки, дозревания, расширения потоковости.
В вашу семью заходит шквал сил и задач, а вы не можете это принять, потому что детские травмы и зажимы преграждают их ток. Но ребёнок не понимает, что вас зажали, у него цель - запихать это в вас, он же нёс издалека!
Это выглядит как раз как провокации и манипуляции, скандалы от детей или непослушание, но на самом деле является взломами родительских зажимов из детства, которые под натиском новенького члена семьи уже невозможно удержать. И родители в исступлении рыдают, принимая своё чадо. Вместе с ними рыдает весь родовой стояк, потому что им тоже больно рушить структуру. И для принятия "недопустимого" родителям нужно предать своих предков (читай "вырасти и сепарироваться"), признать, что их алгоритмы устарели.
Либо поставить болезненный зажим уже своему ребёнку, и тогда этот цикл непринятия определённой энергии будет наследоваться 7 поколений, пока ветку не закроют.

Ребёнка уразумлять бесполезно.
Да, они слушают и понимают, не дураки. Но отчёта своим действиям, и уж тем более контроля своим эмоциям, дать не могут, потому что они просто проводят через себя поток ресурса, который спотыкается о нашу личную боль. Они понимают и делают снова так же, потому что не могут не делать, их сносит этой энергией. И нужно очень много гвоздей забить мелкому в голову, чтобы он стал, наконец, таким же перекошенным, как все в роду. Вот теперь папа с мамой могут гордиться, вырос "нормальный" человек.

Стадии дозагрузки у всех разные. Если совсем грубо, то это известные возрастные критерии - роды, год, 3, 7, 12-14 (паспорт и уголовная ответственность), 18-21 (совершеннолетие), и финишная сепарация - 28 лет (навык вырабатывания безусловной любви, точка, когда человек становится со старшим наравне). Это очень грубо. Сейчас периоды смещаются, ускоряясь, частенько "кризис трёхлетки" начинает ломать мозги родителям уже в 2 года, а то и в 1,5.

Дети приходят чистые и переполненные. Потоковые. И неважно, в какую картотеку вы поместите его душу и по каким параметрам начнёте оценивать (трансформационные дети, ангельские, индиго, земные, звёздные итд), он всë равно пришел в ваш род с пакетом улучшайзинга, и "как было" точно не останется с его приходом. Вы взывали к нему, будьте готовы принять.

Ребёнок ВСЕГДА проводит лишь те энергии, которые находятся вокруг или внутри него. Сам он ничего не генерирует, и до 11 лет не способен перекодировать с плюса на минус и наоборот. Он вообще не понимает, что такое плюс или минус, он проводит всё, и пока не в курсе, что это "социально неприемлемо". Поэтому основная мотивация слушаться для детей до 11-12 лет - это чтобы мама/папа не ругались. Они не тупые, просто они реально не могут.
К слову, наши родители (это 4 "взрослых" человека возрастом от 63 до 75 лет) до сих пор не могут контролировать некоторые потоки, эмоции, чувства, слова, силу удара или мысли. Что уж требовать от маленьких, менее зрелых?!

Лучшее, что мы можем сделать для семьи и рода - разгадать, что ребёнок принес нам своими действиями. Почему он не слушается? Почему боится лягушек? Какую эмоцию запирает, когда разбивает поделку об стену? Почему кричит? Почему иногда не хочет жить?
Нам как родителям нужно:
1. Распознать энергию (мыслеформу, эмоцию).
2. Понять, почему она усилена (искажена)?
3. Как можно выровнять искажение?
4. Выровнять или исцелить.
5. Накатить обновления на ребёнка (сказать нужные ключевые слова).
Всё. По сути, больше ничего не требуется.

Собственно, с внутренними детьми (своими и чужими) мы работаем примерно по этой же схеме.

Вопросы под статьёй могут сформировать последующие статьи о детях. Я беру пласт, касающийся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лично моего материнского опыта. Он НЕ универсальный, не нужно натягивать сову на глобус.
Я знаю как никто иной, насколько различные задачности бывают в роду, и насколько противоположные энергии может проводить пришедший ребёнок в том или ином возрасте. Тут универсальных действий нет и не будет, всегда нужно работать с родителями и их цветовой гаммой, относительно действий мелкого. Но надеюсь, что примерный алгоритм проводимости натолкнёт вас на первичные раскопки.

Пойду обниму Саньку. ❤

#продетей #работасдетьми #энергопрактики #новаяжизнь #детицветыжизни #психолог #ведомыемедитации #работасродом #хаосвдоме