Рецепт подойдет тем, кто хочет вкусно покушать, но при этом не набрать лишний килограмм!
Вам понадобится:
• Творог - 180г
• Яйцо - 1шт
• Мука - 90г
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Сыр - 50г
• Соль, перец и приправы (по вкусу)
Начинка:
• Творог - 100г
- Сыр - 40г
- Чеснок и зелень
- Сметана - 1 с.л.
- Соль, перец (по вкусу)
Для приготовление теста берем глубокую чашку.
Туда кладём творог, разбиваем яйцо, добавляем муку, разрыхлитель, соль, перец и перемешиваем до однородной консистенции. После того, как добились однородной массы добавляем сыр. Мы получили тесто, которое мы берем и катаем из него маленьких колобков. Далее делаем в них небольшие углубления для начинки.
Делаем начинку.
В одну тару накладываем творог, сыр, чеснок, зелень, соль и сметану. Смешиваем до однородной массы.
После этого выкладываем начинку в углубления на тесте.
Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180°.
Вот и всё нежные, и что не мало важо, вкусные ПП булочки готовы!