Найти тему
6,5K подписчиков

Сорбет из питахайи и маракуйи

Когда хочется чего-то поэкзотичнее… Питахайя Артфрут хороша и соло, ее очень вкусно есть ложкой, но если вам хочется освежиться, то вот рецепт простого и необычного сорбета.

Когда хочется чего-то поэкзотичнее… Питахайя Артфрут хороша и соло, ее очень вкусно есть ложкой, но если вам хочется освежиться, то вот рецепт простого и необычного сорбета. Питахайю берем вот тут: Vprok, Лента,
Утконос

Ингредиенты:
- Маракуйя Артфрут – 3 шт.
- Лонган Артфрут – 7 шт.
- Питахайя Артфрут – 1 шт.
- Сахар – 80 г.
- Апельсиновый сок – 60 мл.



Способ приготовления:


1. Разрезаем питахайю и маракуйю пополам, достаем мякоть ложкой. Лонган чистим от кожуры, извлекаем косточку. В емкость для блендера складываем мякоть маракуйи и питахайи, лонган, апельсиновый сок и сахар

2. Взбиваем на высокой скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Перекладываем в миску и полностью охлаждаем в морозилке, периодически помешивая для однородности. Готово! Приятного аппетита!

#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты