Привет, друзья!!! Сегодня готовим фаршированные кабачки в духовки небольшими кусочками. Они не получаться у Вас сухими и варёными тоже!!!!!
1. Для этого нам понадобиться: соль, чёрный перц, яйцо(в зависимости от объёма мяса и риса), лук, чеснок(по вкусу), рис, сыр, кабачок, кусок свинины для фарша.
2. Сварим рис.
3. Прокрутим на мясорубке мясо, лук и надавим чеснок. Всё перемешаем с добавлением яйца, перца и соли. Когда рис остынет размешаем всё вместе.
4. В полученную смесь нужно добавить 1 ложку подсолнечного масла и размешать. Потом накрыть ёмкость с фаршем и убрать в холодильник на 20-30 минут.
5. Надо очистить кабачок от шкурки и нарезать на пяточки 4 и более сантиметра. Середину кабачка необходимо вырезать. Пустоту в середине заполняем фаршем.
6. В стеклянную форму наливаем масло и укладываем кабачка. И ставим на 30 минут. Потом достаём из духовки и наливаем в ёмкость с кабачками 0.5 литра кипяченой воды. Посыпаем верхушку сыром и убираем ещё на 12-15 минут. обратно в духовку.
После достаём и запеченные в духовке кабачки готовы. Всем приятного аппетита.