Найти в Дзене

Свиные ушки по-корейски.

Отличная закуска для тех, кто любит острую кухню.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2-3шт свиных ушей,

- 3шт гвоздики,

- 3шт душистого перца,

- 1 лавровый лист,

- 3 моркови,

- 5 зубчиков чеснока,

- 1ч.л. соевого соуса,

- 1ч.л. уксуса,

- 4ч.л. кипятка,

- 50мл растительного масла,

- по вкусу – соль, красный молотый перец, кориандр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ушки залить кипятком на 30мин, затем вынуть и хорошо почистить ножом. Далее залить холодной водой и варить до готовности 1ч. За 15мин до окончания варки добавить гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль.

-2

2. Готовые ушки охладить и нарезать тонкой соломкой.

-3

3. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

-4

4. В сковороду или казан налить немного растительного масла, хорошо его разогреть, добавить морковь, спассеровать ее 1,5-2мин, затем добавить нарезанные ушки, быстро все перемешать и жарить еще1-2мин, постоянно помешивая.

-5

5. Выложить все содержимое в глубокую миску, добавить красный перец, кориандр, уксус, кипяток, соевый соус, досолить по вкусу и выдавить через пресс заранее приготовленный чеснок. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3-4ч.

-6

Приятного аппетита!

-7

#ушкипокорейски #остраязакуска #холоднаязакуска #закуски #вкусноипросто #приготовь #рецепты #корейскаякухня #субпродукты #свиныеуши

Еда
6,93 млн интересуются